Суббота, 18.09.2021
AlexTop информационный портал
Меню сайта
Категории раздела
Софт
Антивирусы / Ключи
Операционные системы
Фотошоп
3ds Max
Игры
Фильмы / Мультфильмы
Музыка / Клипы
Телефон / КПК
Картинки
Книги / Журналы
Разное
Игры
Фильмы документальные
Фильмы боевики
Фильмы фантастика
Фильмы комедии
Фильмы ужасы
Сериалы
WEB дизайнеру
Друзья
баннер

На сайте мир софта - найдётся всё ,
что связано с компьютером,вебдизайном и мобильным телефоном!здесь вы можете скачать бесплатно софт,программы,игры,книги,фильмы,музыку,обои,фотошоп,шаблоны,
всё для мобилки и много чего интересного! на сайте http://infoportall.ucoz.ru/

Скачать бесплатно игры,видео,музыку,софт,обои,иконки и многое другое

Бонус


Получить WMR-бонус на свой кошелек!

Главная » 2021 » Январь » 12 » 7 принципов сталкинга v. 4.0
19:17
7 принципов сталкинга v. 4.0

Тольтеки ушли, а их наследие осталось. Что с ним делать? Использовать! Но как? Этот вопрос встает перед любым, кто интересуется творчеством Кастанеды. Что конкретно делать? Как применять все те замечательные идеи и практики, которые мы почерпнули из книг? Применять здесь и сейчас в современных реалиях. Не в пустыне Сонора под чутким руководством дона Хуана или дона Хенаро, а в быту, на работе, учебе без всяких донов под боком.

Я предлагаю свой ответ в виде практического курса, специальных упражнений и заданий. В его основе лежат 7 принципов сталкинга, впервые описанные в книгах Кастанеды (они цитируются в качестве краткого описания уроков).

Сталкинг – это также умение действовать и добиваться своего, находить общий язык с самыми разными людьми и извлекать выгоду из любых ситуаций. Сталкинг – это гибкость и подвижность мышления, это поведенческая импровизация и творчество.

Конечно, можно заниматься по книгам Кастанеды исключительно самостоятельно. Я и сам так делал. Но вместе с этим я совершал глупые ошибки. Сейчас я понимаю это, а тогда все казалось правильным, я был уверен в себе, в своих знаниях.

Очевидно, в этом есть плюсы: самостоятельность, автономность, привычка рассчитывать на себя, но есть и минусы. Они закономерны: человек может быть излишне самонадеян. Замыкаясь в себе, в своем понимании прочитанного, очень легко потратить кучу времени и сил на всякую хрень. На ошибки и заблуждения, которые очевидны со стороны, которые легко исправить, если вовремя обратить на них внимание. И которые могут завести совсем не туда, если их не замечать.

Реально очень мало людей будет заниматься без всякой поддержки. И совсем немногие из них будут развиваться гармонично, не создавая себе лишних проблем, не калеча свою психику превратно понятыми идеями и установками. Шанс на это примерно один из ста. В этом смысле поддержка и вовремя полученный совет могут здорово пригодиться.

Ориентировочное время прохождения курса составляет от 3-х до 6-и месяцев (в зависимости от вашего индивидуального темпа усвоения материала). Однако вы можете заниматься столько, сколько хотите. Время, в течение которого можно проходить курс не ограниченно. Некоторые участники даже проходят курс повторно (без какой-либо дополнительной платы).

Некоторые факты и история создания курса.

Автор курса
Валерий Чугреев – инженер, кандидат технических наук. Помимо технического образования в свое время получил дополнительное психологическое образование: тренер групп личностного роста (институт практической психологии "Иматон").

C 2005 года провожу семинары, тренинги и консультации по теме саморазвития. Более 16 лет посвятил изучению тольтекской традиции, результатом чего стали авторские тренинги по сталкингу.

История создания
Основа курса появилась еще в 2005, именно тогда я начал проводить первые тренинги по сталкингу в Санкт-Петербурге. Тогда же запустил свой первый сайт stalking.nm.ru, который затем переехал на chugreev.ru Многие писали о своем желании пройти тренинги, но не имели возможности заниматься из-за того, что жили в других городах. В 2006 году появилось дистанционное обучение, которое решило эту проблему.

Сейчас общее число участников по данной программе составляет более 1000 человек. Вот отзывынекоторых из них. В основном это люди из России, Украины, Белоруссии. Есть участники из Молдовы, Казахстана, Узбекистана, Литвы, Польши, Германии, Великобритании, Финляндии, Норвегии, Италии, Израиля, США, Канады, Дании, Австрии и Австралии. Такой вот интернационал.

В определенный момент стало понятно, что программа (ранее скачиваемая в виде файлов) технически устарела. Появились новые мобильные устройства, интернет стал доступнее, многие хотели заниматься с планшетов и смартфонов. В результате было принято решение о разработке нового специализированного сайта для проведения дистанционного обучения. К ноябрю 2013 я завершил написание сайта и запустил его в интернете. Его ключевые возможности перечислены на главной странице, подробности можно найти в разделе «Помощь».

Если вести отсчет версий (учитывающих существенные изменения в программе), то на сегодняшний день это уже 5-я версия. Приятная особенность всех этих изменений в том, что новые версии для тех, кто приобрел курс бесплатны.

Что дает курс?
Прежде всего, практическое освоение пути воина в своей жизни. Это формирование и развитие безупречности, которая дает личную силу и повышенное осознание. Тренинг направлен на то, чтобы ускорить этот процесс.

Что такое личная сила? Это все. Это удача, успех, хорошее настроение, жизнь, наполненная интересными событиями и правильными людьми.

Личная сила – это чувство. Что-то вроде ощущения удачи или счастья. Можно назвать ее настроением.

Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись – все это основывается на нашей личной силе. Если ее достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если ее мало, то пусть даже будут раскрыты все сокровища мудрости – это ничего нам не даст.

Карлос Кастанеда
Если она есть, все получается и события складываются наилучшим образом. А чтобы она была, нужно работать над собой. Как? Ответ на этот вопрос заключается в нескольких важных идеях, с которыми вы познакомитесь в процессе обучения. И не просто познакомитесь, а освоите их практически. Мало знать о чем-то, нужно еще уметь это применять. Курс ориентирован именно на применение, на практическое закрепление знаний.

Побочным результатом освоения сталкинга являются навыки социальной коммуникации: умение общаться, налаживать отношения, располагать к себе людей, быть приятным и интересным человеком.

В качестве забавного примера могу привести случай из своей тренерской практики. Однажды я работал с молодым человеком 18 лет, назовем его Павлик. Этот молодой человек увлекался пикапом (знакомствами). Какое-то время мы занимались с ним, а потом он исчез. Примерно через две недели вдруг приходит sms-ка: "Привет, это Павлик, я забыл про пикап, и теперь у меня естественность и 7 девушек. Спасибо, я пересмотрел себя". Сталкинг – это круто :).

Несколько слов по поводу учительства. Я не выступаю в роли учителя и если вы его ищите, то вам не ко мне. Я убежден, что человек учится сам.

Название: 7 принципов сталкинга v. 4.0
Год: 2020
Автор: Валерий Чугреев
Издательство: Издательские решения
Жанр: Курс, психология
Количество страниц: много
Формат: HTML
Язык: Русский
Размер: 261 Mb

Скачать 7 принципов сталкинга v. 4.0

Категория: Книги / Журналы | Просмотров: 3 | Добавил: Kioka83 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Что-бы вы хотели видеть больше на сайте?

1. Всё
2. Фильмы
3. Soft
4. Игры
5. Музыку
6. Java
Всего ответов: 4
Архив новостей
Партнёры

Раскрутка сайта - регистрация в каталогах
Каталог сайтов Всего.RU



Copyright AlexTop © 2021