Среда, 16.10.2019
AlexTop информационный портал
Меню сайта
Категории раздела
Софт
Антивирусы / Ключи
Операционные системы
Фотошоп
3ds Max
Игры
Фильмы / Мультфильмы
Музыка / Клипы
Телефон / КПК
Картинки
Книги / Журналы
Разное
Игры
Фильмы документальные
Фильмы боевики
Фильмы фантастика
Фильмы комедии
Фильмы ужасы
Сериалы
WEB дизайнеру
Друзья
баннер

На сайте мир софта - найдётся всё ,
что связано с компьютером,вебдизайном и мобильным телефоном!здесь вы можете скачать бесплатно софт,программы,игры,книги,фильмы,музыку,обои,фотошоп,шаблоны,
всё для мобилки и много чего интересного! на сайте http://infoportall.ucoz.ru/

Скачать бесплатно игры,видео,музыку,софт,обои,иконки и многое другое

Бонус


Получить WMR-бонус на свой кошелек!

Главная » 2013 » Июль » 9 » Ambiera CopperCube Pro Edition v.4.0.5 Portable (2013/Eng)
04:22
Ambiera CopperCube Pro Edition v.4.0.5 Portable (2013/Eng)

CopperCube — редактор для создания 3D приложений и игр. Без знания программирования вы можете создавать трёхмерные игры, прототипы, визуализацию архитектуры и прочее. CopperCube позволяет создавать приложения для Windows и Mac Os X, flash-приложения, WebGL-приложения и приложения для платформы Android.

При создании приложений под Windows в CopperCube можно включить аппаратное ускорение или спроектировать приложение так, чтобы оно не нуждалось в установке. Важно также то, что программа не требует от вас знания программирования. Создавать простенькие сцены и примитивные игры можно не написав ни строчки программного кода.

CopperCube 3D – это развивающийся трёхмерный движок от Ambiera. Этот 3D-движок предназначается для создания качественных презентаций и игр на технологии Flash или Windows. Движок позволяет вам удобно создавать как небольшие презентации, так и полномасштабные игры, экспортируя их в swf-файл или exe-файл. Данный движок основан на технологиях немецкого 3D-движка Irrlicht Engine. Создание 3D сцен в 3D-редакторе CopperCube производится легко и просто.

Вы импортируете новую сцену, либо создаёте 3D-объекты в 3D редакторе CopperCube, устанавливаете камеры, материалы и некоторые другие элементы, после чего кликаете кнопку «publish» — создается Flash-файл (.SWF), который может быть прикреплён к вашему веб-сайту или проигрываться отдельно в Adobe Flash Player.

Также CopperCube создаёт приложения для Windows (.exe), которые имеют высокую скорость, ускоренную аппаратными средствами. При этом такие файлы не нуждаются в установке.
С CopperCube у вас нет ограничений по жанру! Вы можете создавать презентации, панорамы и даже полноценные игры. Имеются специальные редакторы, которые помогут очень легко создать стандартные элементы сцены, в режиме редактирования 3D сцены вы можете создать архитектурные проекты и красивые игры.
Программа от вас не требует обязательных знаний программирования! Вы можете создавать сцены без написания даже одной строчки кода. Но если вы желаете сделать ваши игры более интерактивными и сложными, например внедрить искусственный интеллект для управления врагами или другими сложными объектами, то вы можете получить доступ коду движка, используя ActionScript 3 или Squirrel. Управление сценой производится с помощью внутренней SimpleAPI и скриптами при необходимости.

CopperCube поддерживает импорт таких форматов: 3D Studio meshes (.3ds), Alias Wavefront Maya (.obj), B3D files (.b3d), Cartography shop 4 (.csm), COLLADA (.xml, .dae), DeleD (.dmf), FSRad oct (.oct), Irrlicht static meshes (.irrmesh), Lightwave 3D meshes (.lwo), Microsoft DirectX (.x), Milkshape (.ms3d), My3DTools 3 (.my3D), OGRE meshes (.mesh), Pulsar LMTools (.lmts), Quake 3 levels (.bsp), Quake 2 models (.md2), STL meshes (.stl).
У движка отличный lightmapper, который позволяет легко и просто размещать источники света, и тут же вычислять их. Он показывает даже глобальные эффекты освещения и очень прост в использовании.

На официальном сайте есть различные демонстрации движка, документация и пр. Скриптинг и эксплуатация движка подробно документированы.

Ключевые возможности:
Системы частиц для создания огня, дыма, дождя, фонтанов и т.д.
Поддержка сенсорного экрана для мобильных устройств.
Улучшена визуализация текста, в том числе и многострочного.

Новые возможности CopperCube 4:
Поддержка Android, сенсорный экран
Поддержка мобильных устройств
Настраиваемые экраны
Мультитекст
Больше расширенных действий (клонирование, удаление, транспортные средства, случайные положения и т.д.)
И много других улучшений...

Специальная поддержка мобильных приложений
Начиная с версии 4, CopperCube поддерживает создание приложений для мобильных устройств. Для этой цели CopperCube включает в себя следующие возможности:
— Поддерживаются Android версии 2.2 и выше, это означает, что приложения, созданные с CopperCube будует работать даже на старых устройствах.
— Специальные накладки, например, для управления сенсорным экраном.
— Высокооптимизированая OpenGL ES визуализация, с учетом всех особенностей.
— Малый бинарный размер: минимальный вес CopperCube Android приложения составляет всего 200 КБ!
И, конечно, приложения, созданные с CopperCube могут быть свободно проданы, даже в официальном магазине Google Play.

Анимация персонажей
CopperCube поддерживает 3D-анимацию персонажей в реальном времени. Приложение поддерживает воспроизведение анимированных сеток с неограниченным количеством суставов и нелимитированным весом. Вы можете моделировать и анимировать персонажей с помощью любого 3D программного обеспечения, экспортируя его в одном из следующих форматов, а затем импортировать их в CopperCube:
— Milkshape (.Ms3d)
— Microsoft DirectX (.Х)
— B3D файлы (.B3D)
Приложение также включает в себя простой редактор анимации, чтобы сократить количество циклов анимации.
Single Click Web — приложение развертывания
Хотите показать 3D-сцены прямо на вашем сайте? Не проблема:
— Импортируйте 3D файлов в CopperCube
— Измените вашу сцену в редакторе
— Выберите пункт «Flash SWF» или «WebGL» и нажмите кнопку «Опубликовать»
— Готово!
Хотите создать Windows.EXE или MacOSX приложение? Или Android приложение? Выберите одно из перечисленных и нажмите кнопку «Опубликовать».
OpenGL, Direct3D, WebGL и Stage3D
При публикации интерактивной 3D-сцены CopperCube использует либо OpenGL, OpenGLES, Direct3D, WebGL или Stage3D/Molehill.
Функции, необходимые для игр
Для того чтобы создавать игры и приложения с помощью пользовательского интерфейса, CopperCube включает в себя возможность создания 2D-накладок. Вы можете создать кнопки с текстами и изображениями. Текст может динамически изменяться, и изображения могут быть анимированными. Опять же, все без программирования. Кроме того, CopperCube поддерживает эффекты частиц.

Информация о программе:
Дата выпуска: 2013
Платформа: Windows XP,Vista,7,8
Интерфейс: Английский
Лекарство: Не требуется
Размер: 29 Мb
Формат файла: Rar
Aрхив: не запаролен
Информация для восстановления: 3%

Скачать Ambiera CopperCube Pro Edition v.4.0.5 Portable (2013/Eng)
Категория: Софт | Просмотров: 105 | Добавил: vital | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Что-бы вы хотели видеть больше на сайте?

1. Всё
2. Фильмы
3. Soft
4. Игры
5. Музыку
6. Java
Всего ответов: 4
Архив новостей
Партнёры

Раскрутка сайта - регистрация в каталогах
Каталог сайтов Всего.RU



Copyright AlexTop © 2019