Вторник, 12.11.2019
AlexTop информационный портал
Меню сайта
Категории раздела
Софт
Антивирусы / Ключи
Операционные системы
Фотошоп
3ds Max
Игры
Фильмы / Мультфильмы
Музыка / Клипы
Телефон / КПК
Картинки
Книги / Журналы
Разное
Игры
Фильмы документальные
Фильмы боевики
Фильмы фантастика
Фильмы комедии
Фильмы ужасы
Сериалы
WEB дизайнеру
Друзья
баннер

На сайте мир софта - найдётся всё ,
что связано с компьютером,вебдизайном и мобильным телефоном!здесь вы можете скачать бесплатно софт,программы,игры,книги,фильмы,музыку,обои,фотошоп,шаблоны,
всё для мобилки и много чего интересного! на сайте http://infoportall.ucoz.ru/

Скачать бесплатно игры,видео,музыку,софт,обои,иконки и многое другое

Бонус


Получить WMR-бонус на свой кошелек!

Главная » 2012 » Май » 3 » Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой (2011) SATRip
16:48
Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой (2011) SATRip

Очень вкусная колбаска! Попробуйте!

СОСТАВ:
Для рецепта вам понадобится:
1 неполный стакан гречневой крупы (200 мл)
1 – 2 луковицы
800 г печени (можно использовать любую – свиную, говяжью, куриную)
200 – 400 г свиного сала (по желанию и вкусу, я готовлю без него)
Свиные кишки (толстые или тонкие)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Гречневую крупу переберите, залейте холодной водой (из расчета 1 часть гречки и 2 части воды), посолите, поставьте на огонь и сварите до готовности (но не переварите! гречка должна быть рассыпчатой).
Репчатый лук нарубите мелким кубиком и слегка обжарьте на растительном масле или сале.Куриную печень мелко нарежьте. Как вариант можно прокрутить на мясорубке с крупной решеткой, но на мой взгляд, такая колбаса существенно теряет во вкусе.
К нарезанной печени добавьте обжаренный лук, гречку, соль, перец. Если будете готовить колбасу со свиным салом, добавьте мелко нарезанное свежее свиное сало. Все хорошо перемешайте. Если масса получилась густоватой, добавьте немного воды или бульона. Подготовленной мясной смесью нафаршируйте свиные кишки. Перед варкой колбаски наколите тонкой иголочкой, чтобы в процессе готовки они не лопнули. Отваривайте в большом количестве подсоленной воды (можно в воду еще добавить несколько лавровых листиков и перец горошком) в течение 15 – 20 минут. Подваренную колбаску обсушите и обжарьте до готовности. Приятного вам аппетита!

Информация о фильме:
Название: Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2011

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:07:26
Язык: Русский

Файл:
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 74 Мб



Скачать бесплатно Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой (2011) SATRip

[q][/q]
Категория: Разное | Просмотров: 109 | Добавил: Каптёрка | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Что-бы вы хотели видеть больше на сайте?

1. Всё
2. Фильмы
3. Soft
4. Игры
5. Музыку
6. Java
Всего ответов: 4
Архив новостей
Партнёры

Раскрутка сайта - регистрация в каталогах
Каталог сайтов Всего.RU



Copyright AlexTop © 2019