Вы просто интересуетесь и занимаетесь фотографией? Значит можно поспорить, вам знакома программа Adobe Photoshop. Но насколько хорошо Вы ее знаете? Насколько правильно она у Вас настроена? А может вообще не настроена? А может и вовсе неправильно?

|
Для любителей острых блюд рецепт приготовления острой закуски из зеленой фасоли в томате. Закуска из зеленой фасоли и обжаренных овощей, остроту блюду придает горький перец и чеснок.

|
13 ноября 2015 года в центре Парижа было совершено нападение на "Батаклан". Нападение на символ. Символ многонациональной разнородной Франции, которая любит веселиться, смеяться, петь, танцевать. Франции, любящей жизнь. Спектакль должен продолжаться, поэтому мы расскажем вам историю "Батаклана", ставшего самым известным в мире концертным залом после 13 ноября 2015 года. Сегодня мы вспомним лучшие концерты "Батаклана". Жюльен Клер и Зази, NTM и Metallica, все они согласились отдать дань этому необычному залу. Включим прожекторы и вместе вспомним лучшие дни "Батаклана", колыбели рока и рэпа. Здесь делали первые шаги будущие звезды. Некоторые концерты вошли в историю. Сегодня мы приглашаем вас в "Батаклан".

|
Наверное, именно потому, что Новый год был в СССР самым общим праздником, люди старшего поколения до сих пор вспоминают о нем с ностальгией. Готовиться к празднику нужно было загодя. Во-первых, закупить продукты – то есть, «достать», выстоять в часовых очередях, получить в продуктовых заказах шпроты, икру, копченую колбасу. Москвичи получали продуктовые заказы с деликатесами, а приезжие стремились в столицу за чем-нибудь вкусненьким. Поскольку елки для продажи выращивались специально, они тоже были относительным дефицитом, и потому покупались при первой возможности, а не в удобное время. Обычной картиной, например, в Москве были люди, которые за полторы-две недели до Нового года везли в метро перевязанные бечевкой елки, купленные по случаю. Ёлки хранились подвешенными за окном или на том же балконе. Те, кто во времена позднего застоя был школьником, хорошо помнит радостное предчувствие, наполнявшее предновогодние дни.

|
В августе 1914 года началась Первая мировая война. В ней участвовало 38 из 59 независимых государств того времени. На фронт было мобилизовано 73 миллиона человек. 10 миллионов из них домой так и не вернулись. Это была война с применением новых видов вооружений. Она потрясла мир своей жестокостью…

|
Новый фильм Алексея Пивоварова «90-е. Цена вопроса» — это рассказ об экономике 90-х годов и тех невидимых, но могущественных процессах, которые определили суть и форму нового русского капитализма того бурного десятилетия. Почему именно эти процессы происходили в стране? Чем были продиктованы ключевые экономические решения властей — от отпуска цен до ваучерной приватизации, от создания «пирамиды ГКО» до взаимоотношений с МВФ? Какие экономические причины привели к возникновению, а затем исчезновению «малиновых пиджаков», торговли за СКВ, вещевых рынков, зарплаты в конвертах и прочих атрибутов, без которых невозможно представить 90-е годы? Были ли те решения безальтернативными? Чем руководствовались люди, которые их принимали? Что бы они исправили, если бы им представилась такая возможность?

|
В Лос-Анджелесе живут более четверти миллиона собак - от шикарных терьеров в Беверли Хиллс до уличных бойцовых бульдогов. Луи Теру погружается в мир собак и собачников, знакомится с работниками собачьих приютов, встречается с тренированными собаками-охранниками и не только.

|
17 апреля 1930 года вся Москва провожала в последний путь великого поэта революции Владимира Маяковского. Официальная версия смерти - самоубийство. Однако в толпе прошла волна слухов об убийстве поэта. Подтверждается такое мнение тем, что все важнейшие улики исчезли с места происшествия, а дело было засекречено на многие годы. Нам удалось не только восстановить картину событий 14 апреля 1930 года - дня когда произошла трагедия, но и найти все исчезнувшие из квартиры улики и заново провести расследование. Современные специалисты по баллистике, почерковедению и суицидологии провели экспертизы и помогли нам досконально изучить это запутанное дело.

|
"Самое страшное – заболеть", – говорили жители России в 90-е. Медицина была в ужасном состоянии – в больницах не было бинтов и ваты, врачи получали копейки. Страдали все – и простые люди, и звёзды. Владимир Ивашов умер после операции по вине хирурга, который вышел на дежурство с похмелья. Александр Демьяненко скончался в больнице, не дождавшись операции на сердце...

|
Есть правила и закономерности, используя которые, Вы будете вызывать сильный эмоциональный отклик у зрителей...

|
|