Суббота, 19.10.2019
AlexTop информационный портал
Меню сайта
Категории раздела
Софт
Антивирусы / Ключи
Операционные системы
Фотошоп
3ds Max
Игры
Фильмы / Мультфильмы
Музыка / Клипы
Телефон / КПК
Картинки
Книги / Журналы
Разное
Игры
Фильмы документальные
Фильмы боевики
Фильмы фантастика
Фильмы комедии
Фильмы ужасы
Сериалы
WEB дизайнеру
Друзья
баннер

На сайте мир софта - найдётся всё ,
что связано с компьютером,вебдизайном и мобильным телефоном!здесь вы можете скачать бесплатно софт,программы,игры,книги,фильмы,музыку,обои,фотошоп,шаблоны,
всё для мобилки и много чего интересного! на сайте http://infoportall.ucoz.ru/

Скачать бесплатно игры,видео,музыку,софт,обои,иконки и многое другое

Бонус


Получить WMR-бонус на свой кошелек!

Главная » 2018 » Октябрь » 12 » Ирина Пигулевская. Сыр вкусный, целебный. Варим, едим, лечимся
20:59
Ирина Пигулевская. Сыр вкусный, целебный. Варим, едим, лечимся

Сыр… Продукт, который человечество знает вот уже несколько тысяч лет! Сыр… Продукт, который человечество знает вот уже несколько тысяч лет! Он является одним из самых любимых и полезных натуральных продуктов. Сыры могут быть разные по происхождению: из коровьего, овечьего, козьего, верблюжьего, буйволиного молока. Особняком стоит богатый белками соевый сыр тофу.

Разные по твердости: твердые, полутвердые, полумягкие, мягкие, рассольные, плавленые, копченые, с плесенью… Все они имеют уникальный вкус и по-своему полезны. Практически каждая страна имеет свой, оригинальный рецепт сыра. Сыр является одним из лучших молочных продуктов и обладает огромной ценностью. В нем сконцентрированы и собраны все полезные свойства молока. Сыр является источником насыщения организма жирорастворимыми витаминами, микроэлементами, белками и полезными бактериями и жирами. Согласно исследованиям, питательные вещества из сыра усваиваются практически на 100 %. Аминокислота триптофан помогает выработке гормона радости – серотонина, поэтому сыр поднимает настроение и избавляет от депрессии. Кальций, магний, фосфор, медь, цинк, йод, присутствующие в сыре, способствуют выработке энергии, укрепляют костную ткань, восстанавливают зрение, улучшают состояние волос и ногтей. Экстрактивные вещества сыра благотворно влияют на пищеварительные железы, усиливая аппетит, нежирные сорта сыра хороши для соблюдающих диету, а тофу могут позволить себе даже вегетарианцы. В конце концов, сыр – продукт с большим разнообразием вкусов, и любой гурман может выбрать себе сорт по душе. Читайте книгу, варите сыр сами по рецептам, данным на страницах, готовьте вкусные блюда с сыром, лечитесь, используя советы народной медицины, угощайте родных и близких и будьте здоровы!

Название: Сыр вкусный, целебный. Варим, едим, лечимся
Автор(ы): Ирина Пигулевская
Издательство: Центрполиграф
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2018
Страниц: 260
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, pdf в архиве RaR
Размер: 11,3 МБ +5% на востановление

Скачать "Ирина Пигулевская. Сыр вкусный, целебный. Варим, едим, лечимся"

Категория: Книги / Журналы | Просмотров: 30 | Добавил: Ivan015 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Что-бы вы хотели видеть больше на сайте?

1. Всё
2. Фильмы
3. Soft
4. Игры
5. Музыку
6. Java
Всего ответов: 4
Архив новостей
Партнёры

Раскрутка сайта - регистрация в каталогах
Каталог сайтов Всего.RU



Copyright AlexTop © 2019