Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным? Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге. На ее страницах представлены классические рецепты салатов, закусок и вторых блюд, на основе которых вы можете приготовить диетические, праздничные, десертные, сытные, оригинальные и национальные кушанья.
Название: Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов Автор(ы): С.О. Чебаева Издательство: Астрель Жанр: кулинария Год выпуска: 2012 Страниц: 162 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: pdf Размер: 20,9 МБ
Скачать "С.О. Чебаева. Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов" |