Понедельник, 21.10.2019
AlexTop информационный портал
Меню сайта
Категории раздела
Софт
Антивирусы / Ключи
Операционные системы
Фотошоп
3ds Max
Игры
Фильмы / Мультфильмы
Музыка / Клипы
Телефон / КПК
Картинки
Книги / Журналы
Разное
Игры
Фильмы документальные
Фильмы боевики
Фильмы фантастика
Фильмы комедии
Фильмы ужасы
Сериалы
WEB дизайнеру
Друзья
баннер

На сайте мир софта - найдётся всё ,
что связано с компьютером,вебдизайном и мобильным телефоном!здесь вы можете скачать бесплатно софт,программы,игры,книги,фильмы,музыку,обои,фотошоп,шаблоны,
всё для мобилки и много чего интересного! на сайте http://infoportall.ucoz.ru/

Скачать бесплатно игры,видео,музыку,софт,обои,иконки и многое другое

Бонус


Получить WMR-бонус на свой кошелек!

Главная » 2013 » Июль » 21 » S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Вариант Омега (2013/Rus)
15:05
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Вариант Омега (2013/Rus)

Действие происходит почти через луна впоследствии событий Зова Припяти. Главный герой - Кайдановский, он же Кайдан, является сотрудником частного сыскного агенства "Омега". Он по образу мало находился в бестгеймер отрицание отпуске, когда в 1-ый сутки осени 2012 возраст ему позвонил управляющий агенства и сказал, что будет его повременить в баре, который находится в одной деревне неподалёку от Зоны отчуждения. А сколько довольно далее, вы узнаете из зрелище. Пока это лишь 1-ая круг, которая включает в себя локации восточного берега Припяти: Восточный каньон, Водохранилище, Мёртвый бор, Чёрное озеро, Окресности Юпитера, Затон, Подземелье Юпитера. А также две локации западного берега - Восточная Припять и Лалесатория Х-8. Работа над 2-ой рационю продолжается.

Особенности Мода:
Новый содержание, использование оружия в основном российского производства. Мод делался в интересах игры на статическом освещении! Но, коли нуждаться, то ссылка на подходящий пак в пользу кого динамики есть в соответстующей теме на сайте тех. Поддержки. В дальнейшем (во следующий части) в мод за вычетом локаций LWR будут добавлены следующие: Мёртвый город, Подземелья Агропрома(чистонебовские), АТП, Топи, Забытая деревня.

Идея S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля Базируется на романе братьев Стругацких «Пикник на обочине», на фильме режиссёра Андрея Тарковского «Сталкер» и на реальной зоне отчуждения Чернобыльской АЭС. Разработчики рассматривали идею создания игры на основе зоны отчуждения ещё задолго до начала разработки S. T. A. L. K. E. R. Однако положение о разработке продукта, основанного на смешении «Пикника на обочине», сталкерства и зоны отчуждения появилась накануне второго официального анонса зрелище в марте 2002 года. Изначально концепция данного проекта, имевшего о ту пору рабочее название «Oblivion Lost», ни за что не относилась к Чернобылю. Как подтверждают сами разработчики, его сюжет был идентичен с содержаниеом кинофильма «Звёздные врата». Действие игры должен было быть в будущем — во время галактических империй, с тыщами населённых планет и разумных рас. По содержаниеу, путешествие меж планетами осуществляется с через порталов — недавнешнего научного открытия.

Игрок и его группа являются частью авангарда и играют роль первопроходцев — первыми встречаются с новенькими, неведомыми до этого и, возможно, представляющими риск мирами. В игре должны были находиться постройки ацтеков. Данная мнение успела перейти на стадию разработки — сотрудники компании сделали играбельный билд «первой» Oblivion Lost. Однако концепция зрелище, похожая со «Звёздными вратами», показалась разработчикам вторичной. В рамках создания таковой зрелище требовалась проработка огромного количества виртуальных миров, что маленький фирме было не по силам. Команда поняла, сколько изделие «ультрареалистичного» игрового мира будет чтобы неё более пригодной задачей, ежели изделие фантастического. Кроме того, разработчики хотели найти неповторимую пользу игровой индустрии идею, сколькобы встать в один шпалеры с наилучшими разрабами уже после собственного первого огромного проекта, и соображали, сколько их текущая понятие, повторяющая уже сделанные вещи, таковым требованиям не соответствует. 29 марта 2002 возраст они съездили на экскурсию в зону отчуждения. Это явилось задним медленный к решению о полной подмене концепции: она стала напрямую обращаться к Чернобыльской АЭС и местности вокруг неё.

Состав сборки
1. Сам мод
2. Правильный спавн
3. Фикс иконок при апгрейде это все уже запаковано в инсталятор. 4. Патчи 1.0004 и 1.0005 + NoDvD -
-- Собрал SeregA_Lus

Название: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Вариант Омега
Жанр: Action (Shooter) / Standalone Add-on / 3D / 1st Person Разработчик:basil
Язык: Русский
Тип издания: Дополнения
Таблетка: Не требуется
Размер: 1.82 GB (+3% для восстановления)

Системные требования:
Операционная система: Windows XP/ Vista/Se7en
Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц
Память: 512 МБ
Видеокарта: 512 МБ, DirectX 9.0c
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на ЖД: 10 Gb DVD-привод: Нет

Установка
1) Устанавливаем игру Сталкер Тень Чернобыля.
2) Патчим ее до верси 1,0005(патчи присутствуют,сначала патч 1,0004 затем 1,0005).
3) Затем NoDvD кидаем в папку bin которая в директории игры,копируем с заменой файла.
4) В папке с игрой создать папку gamedata
5) Устанавливаем сам мод. Указать ему папку gamedata которую вы создали

Скачать S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Вариант Омега (2013/Rus)
Категория: Игры | Просмотров: 79 | Добавил: vital | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Что-бы вы хотели видеть больше на сайте?

1. Всё
2. Фильмы
3. Soft
4. Игры
5. Музыку
6. Java
Всего ответов: 4
Архив новостей
Партнёры

Раскрутка сайта - регистрация в каталогах
Каталог сайтов Всего.RU



Copyright AlexTop © 2019