Вторник, 22.10.2019
AlexTop информационный портал
Меню сайта
Категории раздела
Софт
Антивирусы / Ключи
Операционные системы
Фотошоп
3ds Max
Игры
Фильмы / Мультфильмы
Музыка / Клипы
Телефон / КПК
Картинки
Книги / Журналы
Разное
Игры
Фильмы документальные
Фильмы боевики
Фильмы фантастика
Фильмы комедии
Фильмы ужасы
Сериалы
WEB дизайнеру
Друзья
баннер

На сайте мир софта - найдётся всё ,
что связано с компьютером,вебдизайном и мобильным телефоном!здесь вы можете скачать бесплатно софт,программы,игры,книги,фильмы,музыку,обои,фотошоп,шаблоны,
всё для мобилки и много чего интересного! на сайте http://infoportall.ucoz.ru/

Скачать бесплатно игры,видео,музыку,софт,обои,иконки и многое другое

Бонус


Получить WMR-бонус на свой кошелек!

Главная » 2010 » Январь » 28 » «Сумерки» 2
17:34
«Сумерки» 2
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)


Фильм «Сумерки», первый фильм саги, снятый по серии бестселлеров Стефани Майер, вышел на экраны в ноябре 2008 г., и поклонники с нетерпением ждали его выхода. Это был мгновенный успех, ставший значительным достижением для проекта, который внимательным и критическим взглядом досконально изучали миллионы поклонников романа, желавшие увидеть воочию, какими получились их любимые герои и героини.


Экранная версия невероятного романа чувствительной старшеклассницы и вампира, чей возраст больше ста лет, принесла более $70 миллионов в первый уикенд, а впоследствии в мировом прокате фильм принес более $350 миллионов. Этот успех подготовил почву для киноверсии следующей книги из серии бестселлеров: «Сумерки. Сага. Новолуние».

Вик Годфри, продюсер обоих фильмов, твердо стоял на том, что фильм «Сумерки. Сага. Новолуние» должен быть не просто очередным сиквелом. Как и книга, которая вдохновила создателей фильма, фильм поднимает уже сформировавшиеся отношения Беллы Свон и Эдварда Каллена на другой, более опасный уровень, и раскрывает конфликт, который будет преследовать Беллу по мере продолжения этой истории: проявление векового соперничества между членами племени Квилет и вампирами, а именно – между лучшим другом Беллы, Джейкобом Блэком и ее возлюбленным Эдвардом.

«Главной задачей было не просто повторить достижения первого фильма, — говорит Годфри. — По мере развития сюжета этот мир открывается. Нам нужно было, чтобы характеры эволюционировали, а перед зрителями разворачивался визуально новый мир. Мы глубже проникли в жизнь Беллы, потому что ее мир стал шире. Она открывает для себя новое в жителях Форкса, особенно в членах племени Квилет и в Джейкобе. Главным открытием было то, что Джейкоб и его братья по племени могут превращаться в волков».

«Белла понимает, что она оказалась внутри фантастического мира, где вампиры и оборотни — реальность, — говорит он. — Когда она заводит дружбу с тем, кто вернул ее к жизни после исчезновения Эдварда, оказывается, что он тоже не такой, как все. И поскольку единственной причиной существования оборотней является существование вампиров, Джейкоба не было бы, если бы не было Эдварда. Это главный конфликт между Джейкобом и Эдвардом, и Белла, как человек, оказалась в ловушке между ними».

Letitbit.net

Категория: Фильмы фантастика | Просмотров: 351 | Добавил: skay-net | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Что-бы вы хотели видеть больше на сайте?

1. Всё
2. Фильмы
3. Soft
4. Игры
5. Музыку
6. Java
Всего ответов: 4
Архив новостей
Партнёры

Раскрутка сайта - регистрация в каталогах
Каталог сайтов Всего.RU



Copyright AlexTop © 2019