Понедельник, 14.10.2019
AlexTop информационный портал
Меню сайта
Категории раздела
Софт
Антивирусы / Ключи
Операционные системы
Фотошоп
3ds Max
Игры
Фильмы / Мультфильмы
Музыка / Клипы
Телефон / КПК
Картинки
Книги / Журналы
Разное
Игры
Фильмы документальные
Фильмы боевики
Фильмы фантастика
Фильмы комедии
Фильмы ужасы
Сериалы
WEB дизайнеру
Друзья
баннер

На сайте мир софта - найдётся всё ,
что связано с компьютером,вебдизайном и мобильным телефоном!здесь вы можете скачать бесплатно софт,программы,игры,книги,фильмы,музыку,обои,фотошоп,шаблоны,
всё для мобилки и много чего интересного! на сайте http://infoportall.ucoz.ru/

Скачать бесплатно игры,видео,музыку,софт,обои,иконки и многое другое

Бонус


Получить WMR-бонус на свой кошелек!

Главная » 2014 » Февраль » 25 » The Settlers 3. Gold Edition (Rus)
10:48
The Settlers 3. Gold Edition (Rus)

Settlers III Является стратегией в умопомрачительной цивилизации, в которой у Вас есть приманка трудолюбивые обитатели, которые строят здания, производят продукты, и завоевывают новейшие земли в захватывающих сражениях в реальном времени. Сборник включает 70 карт, изготовленных обожателями игры, новость список, фоны чтобы рабочего стола, подсказки, новою графику и тон. Сюжет зрелище подаётся с помощью мультипликационных кинофильмов в обществе уровнями. Вступительный ролик зрелище изображаёт трех творецов: Юпитера (римляне), Гора (египтяне) и Чи Ю (китайцы), погрязающих в бездействии и пьянстве. Верховный господь, гневный их поведением, приказывает им отыскать достойного фаворита посреди своих народов, какой приведет его к победе над иными. Бог победившего народа избежит наказания. Роль фаворита одного из трёх народов берет на себя игрок. Как и в Settlers II, в Settlers III мишень зрелище сводится к постройке работоспособной экономики, направленной на действие солдат, и предстоящего захвата с их помощью территорий неприятеля. Серьёзным отличием от своего предшественника является нужда дорог.

Игроку предлагается возглавить сам по себе из трёх народов: римлян, азиатов (фактически китайцев) и египтян на пути к мировому господству. Значительную знание игры занимает постройка и облагораживание спостроек. Возведение построек может быть всего на территории зоны воздействия игрока. Для расширения местности употребляются сторожевые башни, строимые около с границей. Для производства всех спостроек необходимы утес и древесная порода, а да специальные юниты-строители. Все здания в игре делятся на промышленно-добывающие (Resource), сельскохозяйственные (Food), военные (Military) и общие (Miscellaneous). К первой группе относятся строения, добывающие природные ресурсы, такие на правах, примерно, строй материалы разве полезные ископаемые (железо и уголь) нужные в предстоящем с целью производства войск. К сельскохозяйственным строениям относятся здания, служащие в угоду производства пищи к шахтёров, а да спиртных напитков, приносимых в жертву богам. В группу военных спостроек входят сторожевые башни, казармы, верфь, мастерская осадных орудий. Четвёртая группа включает в себя: жилые дома, служащие к производства носильщиков, храмы, торжище и доки.

Всех юнитов в Settlers III не грех разделить на юнитов, управляемых напрямую, и юнитов, реагирующих всего на все на косвенные указания. К первой группе относятся: вояки, корабли, осадные орудия, священники, геологи, первопроходцы и шпионы. Ко второй: носильщики, строители, а да юниты, "закреплённые" за зданиями. Юниты этой группы не могут изменять территории зоны воздействия игрока. Все юниты в игре, за исключением священников, получаются из носильщиков. Для того чтоб, примем, сделать фермера, нужен праздный носильщик, волос и вакансия в соответствущем здании. Чтобы произвести вояки, нужен носильщик, орудие и казармы, и беспричинно далее. Сами носильщики "появляются", снутри жилых домов, возводимых игроком. У каждого народа имеется в наличии три разнонаружностьности боец: мечник, копейщик и лучник. Кроме того, в игре находятся осадные орудия, уникальные в угоду каждой цивилизации (римляне — катапульта, азиаты — пушка, египтяне — баллиста). Юниты могут таиться усовершенствованы с помощью "энергии" (маны), добваемой быть жертвобытьношениях в храмах. Жертвооколоношение состоит из алкогольных напитков неповторимых с целью каждой расы. Каждый обличие юнитов может лежать улучшен сам-друг раза, быть этом изменялся его лицевой фасон и растут военные качества. Магия в игре представлена в подобиее заклинаний.

Заклинания творятся священниками, при этом расходуются очки маны, добываемой с помощью жертвооколоношений. Среди заклинаний поглощать на правах боевые, так и мирные. К первым отоносятся, наоколомер: воззвание боец врага в союзников, временное накопление защиты другими словами абеспричиннои, и остальные. К мирным беспричинноие как будто: сотворение случайного набора ресурсов, перемена одних ресурсов в остальные, терраформинг (пересушивание болота разве опустынивание земли). Каждый национальность располагает набором из восьми уникальных заклинаний. В Settlers III у игрока лакомиться возможность выбора между 3-мя человеками: римлянами, азиатами и египтянами. Кроме набора заклинаний и осадных машин, стороны отличаются наперсник от побратима, некими зданиями и ресурсами. Кроме того, у различных расаов разные требования к строительным материалам: когда у римлян бытьмерно однообразная потребность и в камнях, и в древесной породе, то египтянам нуждаться значительно больше камня, а азиатам — дерева. Это отчасти определяет датику игры за эти люды. Так в качестве кого скала в игре являлся исчерпаемым ресурсом, а обрубок — недостает (дубрава дозволено было поновой высаживать с через паркника), то египтяне испытывают нехватку материалов в поздней игре, однако имеют больше преимуществ в ранешней, беспричинно как бы утес добывается резвее древесной породы. Азиаты же, наоборот, были больше заточены перед долгие зрелище.

Золотая серия содержит в себе следующие игры и дополнения:
The Settlers III
The Settlers III: Mission CD
The Settlers III: Quest of the Amazons
демо-версии Battle Isle 4 и The Settlers IV.

Особенности игры:
В основе-лицензионная версия с неофициальной локализацией
Звук/Видео-100%
Удалены деморолики (только), 7директ, заменен кодек индео на 5.02
Авторан (переработанный)
Доп.ПО ставится автоматом

Информация об игре:
Название: The Settlers 3 Gold Edition
Жанр: RTS
Язык: русский
Вакцина присутствует
Размер: 410 mb

Cистемные требования:
Pentium 100 MHz,
32 MB RAM,
4x CDRom
VGA совместимая видеокарта
Sound Blaster совместимая звуковая карта
Клавиатура, мышь

Скриншоты:




Скачать The Settlers 3. Gold Edition (Rus)
Категория: Игры | Просмотров: 70 | Добавил: vital | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Наш опрос
Что-бы вы хотели видеть больше на сайте?

1. Всё
2. Фильмы
3. Soft
4. Игры
5. Музыку
6. Java
Всего ответов: 4
Архив новостей
Партнёры

Раскрутка сайта - регистрация в каталогах
Каталог сайтов Всего.RU



Copyright AlexTop © 2019